lunes, 13 de junio de 2016

CLASE DE COCINA 6

Lunes 06/06/2016

CREPES A LA BOLOÑESA:

-Ingredientes:
-100 gr harina.
-Sal.
-1 vaso de leche.
-4 huevos.
-350 gr de carne picada.
-500 gr de tomate frito.
- 1 tomate.
-1 cebolla.
-1 zanahoria.
-Pimienta.
-1 ajo.

1. Preparación de las crepes:

 



 2.Relleno de las crepes:





-Procedimiento:
Comenzamos picando la zanahoria y el tomate para preparar la salsa de la boloñesa. Lo echamos en la sarten para hacer un sofrito, mientras preparamos la carne añadieno un ajo y cebolla bien picado, sal y pimienta. Amasamos bien la masa y lo añadimos a la sarten con el sofrito, mientras vamos haciendo las crepes.
Para las crepes cogemos 4 huevos los batimos, añadimos sal y despues un vaso de leche. Despues vamos añadiendo harina poco a poco vamos batiendolo para que no queden grumos. Se deja reposar 10  minutos, en una sarten echamos un poco de mantequilla y con un cazo echamos un poco de la masa de las crepes, hasta que se dore un poco. Una vez lista la crepe la rellenamos con la carne boloñesa, y ya estaria listo para comer.


BUÑUELOS:

-Ingredientes:
-300gr de harina.
-2 vasos y medio de leche.
-3 cucharadas de aceite.
-1 sobre de levadura.
-2 cucharadas y media de azúcar.
-Sal.

 



-Procedimiento:
Se echa la harina y la sal en un bol. Y vamos añadiendo leche, azúcar, aceite y la levadura, y lo removemos poca a poco para no dejar grumos.
Despues en una sartén echamos aceite y lo calentamos, una vez caliente el aceite vamos echando la masa de los buñuelos dandole forma. Una vez que esten doraditos los sacamos de la sartén y los echamos en un plato. Después les añadimos la nocilla, a gusto del consumidor. Y listos para comer!!





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