Jueves 19/05/2016
LENTEJAS:


-Zanahoria
-Patata
-Chorizo
-1 ajo
-Lentejas
-Agua
-Aceite
-Sal
-Aceite
Cortamos la zanahoria,el chorizo,patata y pelamos el ajo.


CROQUETAS:
Ingredientes:
-Jamón york
-Leche
-Harina
-Aceite
-Pan rallado
-Huevo
-Sal
Preparación de bechamel:
Echamos en una sartén un chorro de aceite y dos cucharadas de harina,vamos juntando hasta que la harina se hace una especie de masa después añadiremos todo el cartón de leche poco a poco no dejando de remover para evitar la aparición de grumos,lo haremos hasta que este espesa y quede una masa homogénea,después añadiremos el jamón york y de seguido lo dejaremos enfriar.
Preparación de las croquetas:
En un plato echaremos huevo y en otro pan rallado,cuando la masa este fría,cogeremos cachitos de masa dándole forma y la rebozamos en huevo y después en pan rallado,echo esto podemos freirlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario