lunes, 13 de junio de 2016

CLASE DE COCINA 3




Jueves 19/05/2016

LENTEJAS:

Ingredientes:
-Zanahoria
-Patata
-Chorizo
-1 ajo
-Lentejas
-Agua
-Aceite
-Sal
-Aceite

Cortamos la zanahoria,el chorizo,patata y pelamos el ajo.
Echamos aceite en la olla y hacemos refrito del chorizo,añadimos las lentejas y echamos agua hasta que las cubra,después echamos chorizo entero,vamos echando agua a medida que se va quedando sin ella,echamos sal al gusto,añadimos la zanahoria,dejamos mas o menos el tiempo hasta que veamos que las lentejas no estan duras.




CROQUETAS:


Ingredientes:
-Jamón york
-Leche
-Harina
-Aceite
-Pan rallado
-Huevo
-Sal

Preparación de bechamel:

Echamos en una sartén un chorro de aceite y dos cucharadas de harina,vamos juntando hasta que la harina se hace una especie de masa después añadiremos todo el cartón de leche poco a poco no dejando de remover para evitar la aparición de grumos,lo haremos hasta que este espesa y quede una masa homogénea,después añadiremos el jamón york y de seguido lo dejaremos enfriar.

Preparación de las croquetas:

En un plato echaremos huevo y en otro pan rallado,cuando la masa este fría,cogeremos cachitos de masa dándole forma y la rebozamos en huevo y después en pan rallado,echo esto podemos freirlas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario