lunes, 16 de mayo de 2016

CLASE DE COCINA 2



Lunes 09/05/2016

ENSALADILLA RUSA:

Se necesita:

-Patata
-Zanahoria
-Atún
-Sal
-Mayonesa
-Aceitunas

Lavamos las patatas y la zanahoria ambas con piel, echamos en una cazuela agua e introducimos las patatas,  la zanahoria y dos huevos, y después lo ponemos a cocer. Quitamos antes los huevos, y seguimos dejando cocer las patatas y zanahoria,  enfriamos lo huevos para poder pelarlos y los picamos. Después quitamos las patatas y zanahoria de cocer y las enfriamos para poder pelarlas y  a continuación las picamos. Después ponemos las patatas, zanahoria y huevo en una bandeja y le añadimos atún y aceitunas partidas a la mitad,terminamos añadiendo mayonesa. Y ya estaría hecha nuestra ensaladilla.


ALBÓNDIGAS:

Se necesita:
-Carne picada
-Sal
-Ajo
-Cebolla
-Huevo
-Perejil
-Pan rallado
-Harina
-Tomate frito

 Picamos la cebolla, el ajo y el perejil en trozos muy pequeños. Echamos la carne picada en un recipiente y le añadimos la cebolla, el ajo y el perejil y también un poco de sal, lo removemos un poco para que se mezcle. Después batimos el huevo y lo echamos en el recipiente y lo volmemos a remover para que se junte todo. Le añadimos un poco de pan rallado a la carne y volvemos a remover. Una vez que esta todo mezclado procedemos a hacer las bolitas y las pasamos por harina. Después ponemos la sartén al fuego con aceite y freímos las albóndigas. Una vez fritas las echamos en un plato con papel debajo para que este absorba el máximo aceite, mientras echamos el tomate en un sartén y añadimos las albóndigas, dejamos que se haga y luego las servimos. Ricas ricas!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario