jueves, 2 de junio de 2016

CLASE DE COCINA 5

PATATAS A LA RIOJANA

INGREDIENTES:

4 patatas 
1 cebolleta 
Medio pimiento verde
Sal 
Laurel
Chorizo


PROCEDIMIENTO:

1. lavamos y pelamos las patatas, las volvemos a lavar  y las troceamos en cuadraditos 
2. Troceamos el medio pimiento
3. Troceamos el medio chorizo en rodajas y lo echamos a la cazuela
4. Lo echamos en una olla vamos echando los ingredientes 
5. Le añadimos un poco de sal y lo dejamos que se vaya haciendo poco a poco. 

GAZPACHO

INGREDIENTES:

 1 pepino
 3 tomates
1/2  pimiento verde
1 cebolleta 
Pan tajado 
Sal 
Vinagre

PROCEDIMIENTO:

1. Lavamos el pepino y lo pelamos
2. Cortamos la mitad del pimiento verde y lo troceamos en trozos pequeños
3. Lavas el tomate y le quitas lo de arriba
4. Cortamos los tomates por la mitad y lo cortamos en trozos
5. Cortamos la cebolla en trozitos
6. Lo echas en un bol
7. Echas sal y vinagre
8. Lo bates todo bien 







MOUSEE DE LIMÓN:

INGREDIENTES:

1 nata montada
1 leche condensada
4 limones
4 yogures

PROCEDIMIENTO: 

1. Cortamos todos lo limones y lo pelamos
2. Rayamos la piel de limón con el rayador
3. Exprimir los 4 limones y echamos el jugo en un bol
4. Echamos la nata en una cazuela y la montamos
5. Echamos los yogures en un bol y luego removemos todo en un bol y echamos la leche condensada (al gusto)
6. Por último vertimos la nata en un bol y lo batimos para que se mezcle todo 













No hay comentarios:

Publicar un comentario