Ingredientes:
-Arroz
-Pimiento Rojo
-Aceite
-Agua
-Calamares
-Pollo
-Tomate
-Azafrán
Empezamos cortando el pimiento rojo,los calamares, el tomate y el pollo.
Después se sofríe el pimiento con el pollo y mas tarde el calamar,despues de echa el arroz y el tomate,movemos para que no se pegue.
Vamos añadiendo agua poco a poco y sal al gusto, al rato añadimos un poco de azafrán, removemos hasta que se haga y lo dejamos hasta que el arroz este en su punto.
EMPANADILLAS DE ATÚN:
Ingredientes
-Atún
-Huevos
-Tomate
-Pasta de empanadilla preparada
Ponemos a cocer los huevos ,una vez cocidos los picamos y los echamos en un plato ,en el que adjuntaremos un cartón de tomate y 3 latas de atún, lo movemos hasta que este bien mezclado. Después echamos una cuchara de la mezcla en la masa, la doblamos de manera que quede la forma de empanadilla y con un tenedor vamos cerrando la empanadilla. Y ya estaría listo para freir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario